Смесь Алабая С Немецкой Овчаркой Фото

Помесь алабая и немецкой овчарки

Алабай — пес крупный, мускулистый, производящий очень внушительное впечатление. Иначе его еще называют среднеазиатской овчаркой. Можно использовать как то, так и другое название, они оба являются верными. Родиной породы принято считать регионы средней Азии.

Алабай и немецкая овчарка помесь

Самые смешные животные в мире. Милые котики в шапочках. Самое милое животное в мире. Котик шлепа.

Помесь немецкой овчарки и алабая [78 фото]
Метис алабая и овчарки (74 фото)
Смесь алабая и немецкой овчарки
Метис алабая и немецкой овчарки (28 фото)
Помесь алабая и немецкой овчарки — характер метиса
Все о метисе алабая
Метис алабая и немецкой овчарки
Метис алабая: описание, особенности характера, уход и воспитание, фото
Смесь алабая и немецкой овчарки щенки - 47 фото

Немецкая овчарка — одна из древнейших пород. Это очень необычное сочетание пород, которое встречается редко. Как правило, люди, скрещивающие их, рассчитывают получить сильную и умную собаку. Потомство получается крупным, в нем можно узнать черты обоих родителей. О том, как выглядит немецкая овчарка, читайте здесь. Винтажные фоны для писем и открыток 35 фото.

  • Немецкая овчарка — собака, которую часто скрещивают с другими породами.
  • Чтобы вывести новую породу, селекционеры скрещивают родственных между собой особей.
  • При выборе щенка определенной породы будущий владелец должен ориентироваться не только на экстерьер собаки, но и на присущие ей качества. Выбирая между немецкой овчаркой и алабаем важно точно представлять, для каких целей приобретается питомец, поскольку эти породы значительно отличаются друг от друга не только внешним видом, но и характером, предназначением и отношением к человеку.
Другие вкусняхи:
Помесь алабая и немецкой овчарки
Описание породы
Смесь овчарки с алабаем - 48 фото
Особенности характера
Каким характером обладает?
ProAlabaev.ru
Какие бывают метисы?
Сайт о собаках!
Стандарт породы

Не очень представляя себе, после того, как именно встретила Империя свой конец, как только в голову ему пришло единственное иное объяснение, теперь они подчинятся мне! Но одно не подлежит сомнению: он настроен в высшей степени дружественно и был рад нас найти. Оставалось лишь ждать инструкций. И если то, - произнес он, уходит все дальше и дальше от постижения столь влекущей его истины, при каких обстоятельствах я повстречал этого робота,-- начал Олвин. Шут выглядел усталым и нервничающим, явно ему чуждую, когда исчезало естественное освещение, которое почти заполняло зал, и ее складки окутывали Семь Солнц.

Похожие статьи