
Рецепт: Хот-доги
Домашние булочки для хот-догов получаются мягкими и ароматными, а еще их очень легко приготовить. Хот-доги — типичная американская уличная еда. Мягкие, слегка сладкие булочки, начиненные сосисками и квашеной капустой, щедро покрытые горчицей, майонезом и кетчупом, можно найти повсюду — от забегаловок до семейных ресторанов. Вы тоже можете угоститься этим стрит-фудом, даже не выходя из дома. Для приготовления главного компонента хот-дога — пышных булочек — нужно сделать тесто из молока, яиц, сахара, соли, сухих дрожжей и муки. Затем придать ему характерную удлиненную форму и отправить выпекаться в духовку.








Время подготовки: 1 час 50 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Вкусные булочки для хот-догов по простому и доступному рецепту!
- Булочки для хот-дога | СМАК
- Рецепты » Мишиева Залина.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю вниманию Поварят рецепт булочек для хот-догов.














Рецепт домашних булочек из дрожжевого теста в духовке - для хот-догов. Золотистая корочка, воздушный и нежный мякиш - простая и вкусная выпечка своими руками из натуральных продуктов. Тесто для булочек для хот-догов предлагаю сделать на быстродействующих дрожжах безопарным способом.










