Пиа гронинг секреты красоты

Chelsea.com.ua

Читать можно но глупость полная. Автор далёк от техники и физики.

АРХИТЕКТУРА

Челябинск, крупный промышленный центр, удален от Москвы примерно на девятьсот миль. Несмотря на это, расположенный рядом с городом охотничий домик в свое время считался любимым местом отдыха у высшего руководства Советского Союза. На эту дачу приезжали круглый год: весной и летом она превращалась в праздник садовых и диких цветов у подножия гор, осенью и зимой становилась охотничьим раем. После крушения Политбюро новые правители сохранили дачу в неприкосновенности, выделив ее семье одного из выдающихся российских ученых, физика-ядерщика Дмитрия Юревича. Юревич, человек вне политики, был жестоко убит. Его заманили в чудовищную ловушку те, у кого гений Юревича, которым он хотел поделиться со всем человечеством, вызывал не уважение, а одну только бессильную ярость.

Драконы моря [Франс Гуннар Бентсон] (fb2) читать онлайн
«Жестокость исчезнет, и мир восстановится». Дневник Анны Франк — о жизни во время войны

Скотт Вальтер. Повесть или роман "Уэверли" на первых порах, разумеется, очень медленно пролагал себе путь к читателям, но зато потом приобрел такую большую популярность, что автор решил написать еще одно произведение в этом роде. Он стал искать подходящий сюжет и подбирать название. Чтобы читатель мог представить себе, как пишутся романы, приведем тот рассказ, который послужил основой для "Гая Мэннерпнга", и добавим к этому, что в процессе работы между ним и выросшей из него книгой но осталось даже и самого отдаленного сходства. Рассказ этот я слышал от одного старого слуги моего отца, славного старика шотландца, человека во всех отношениях безупречного, если не считать его пристрастия к "горной росе", которую он предпочитал другим, менее крепким напиткам. Ко всем событиям, о которых будет идти речь, он относился с топ же верой, что и к любому догмату своей религии.

Самые интересные архитектурные детали и впечатляющие постройки со всего мира - от общеизвестных достопримечательностей до никому не известных, но удивительных сооружений Не все архитекторы хотят, чтобы созданное ими здание сотни лет оставалось на одном и том же месте. Например, индийская студия Andblack решила "бросить вызов внутренней неподвижности традиционной архитектуры" и создала сборную конструкцию Darwin Bucky. Это многофункциональное пространство можно использовать как выставочную галерею, лекторий и даже место для проведения свадебных церемоний. За счет чего достигается такая многофункциональность?

Похожие статьи