Мясо запеченное куском в духовке рецепт

Свинина, запеченная в духовке, целым куском

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Сочная свинина куском в духовке. Рецепт запечённой свинины одним куском

Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками. Если хочется быстро и вкусно приготовить большой кусок мяса, лучший вариант — свинина запеченная в духовке. Свиное мясо очень хорошо запекается, даже без предварительной подготовки. Свинина более жирная, чем другие виды мяса, поэтому всегда получается сочной и мягкой. По большому счету, для запеченного куска мяса даже не нужен гарнир — только соус, зелень, маринованные овощи и хлеб.

Свинина целым куском, запеченная в духовке
Запечённое мясо
Сочная свинина запеченная целым куском в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо, запеченное в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинина целым куском запеченная в фольге в духовке
Как вкусно запечь мясо

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».

  • Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
  • Ингредиенты Свинина желательно шея или задняя часть ,5 кг.
  • Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шаги приготовления
Сезонное меню
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
Пошаговый рецепт свинины запеченной в духовке
Ингредиенты для свинины запеченной в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Ингредиенты

Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо, подают как с пылу с жару горячим, так и остуженным, часто прессованным, удобным для тонкой нарезки. При минимальных усилиях со стороны кулинара запросто получить добротный продукт. Главное, ароматизировать приправами, упаковать и при запекании удержать сок внутри массивного бруска. Тогда ваша мясная тарелка станет фаворитом за праздничным столом, а будничные бутерброды с ломтем аппетитной свинины придутся по душе всем домочадцам. Чтобы запечь мясо куском в духовке, возьмите продукты по списку. Из подручных средств понадобится пекарская бумага и противень или огнеупорная форма, способная вместить цельный шмат свинины.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свинина одним куском в духовке

Похожие статьи