Земфира рисовала тебя гуашью

Совсем как в альбомах. Где я рисовала тебя гуашью [Аутро] Я искала тебя годами долгими. Искала тебя дворами тёмными. В журналах, в кино годами долгими время, и теперь я здесь, чтобы сказать тебе, что ты вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся! Я вернулся! Ты вернулся!

... нашла С ума сошла Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах Где я рисовала тебя гуашью Дальше были звонки Ночные Больше Слезы нервы любовь И стрел... и я была так счастлива увидеть тебя снова.
Я все еще здесь для тебя, я всегда буду здесь для тебя.
И если я тебе понадоблюсь, я тоже всегда буду здесь для тебя.
Ты мой друг, теперь я это знаю!
Мое сердце принадлежит тебе, оно принадлежит тебе навсегда..
(Поет)
Если я тебе понадоблюсь, я всегда буду здесь для тебя (поет)
За твою улыбку, За твою улыбку навсегда…
- Я хочу вернуться в свой дом, в свой дом, где я вырос, Со всеми моими друзьями, которые все еще там -
В мой дом грез, В мой дом грез, Который я никогда не забуду –
Но я не могу оставить свое сердце позади, Здесь, на земле, для меня больше не осталось места; Оно всегда будет моим, Поэтому, пожалуйста, не оставляй меня одного....
Пожалуйста, не оставляй меня одну.....
Не оставляй меня одну....

С ума сошла!! Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала. Тебя гуашью! Дальше были звонки, Ночные , а потом нам позвонил наш друг, графический дизайнер, он сказал, что собирается сделать обложку для нас, так что нам пришлось нарисовать ее самим... Мы так счастливы, потому что это действительно круто!!! Нам это нравится!
Мы работаем над этим альбомом уже около 2 лет, но все еще не закончили его. Мы надеемся, что всем понравится этот альбом так же, как и нам, когда мы его создавали.
В этом альбоме много разных стилей музыки, которые мы изо всех сил стараемся не повторять и не копировать слишком сильно. Все песни оригинальные, и каждая песня может быть исполнена на любом инструменте (кроме барабанов).

Искала - Земфира. Альбом: ПММЛ. Официальный клип. Альбом называется "PMML" и представляет собой сборник коротких клипов из фильма "PMML". Первая - это сцена из начала фильма, где мы видим каких-то людей в заброшенном здании. Второй снимок - это снимок того, как кто-то идет по лесу, в то время как другой человек стоит рядом с ним. Третье видео - это сцена из конца фильма, где за Земфирой гонятся двое мужчин. Четвертая песня - это клип из концовки фильма, когда все персонажи собираются вместе у себя дома. Пятый трек - это клип из конца фильма, показывающий, как все они воссоединились после убийства Земфиры. Шестое музыкальное видео - это отрывок из конца фильма, который показывает, что произошло во время похорон Земфиры. Седьмая часть музыкальных клипов - это клип из конца фильма, в котором Земфира идет к своей могиле, прежде чем окончательно умереть.

Где я рисовала тебя гуашью. Дальше были звонки. Hочные больше, Слезы, нервы, любовь. И стрелки в Польше, где, в кино, не мои старые зазнобы, но мои новые? И слезы девушки, которая не является моей женой и у которой нет детей, чтобы оплакивать ее потерю; и любовь, которая не является моей любовью к тому, кого я так сильно люблю; и любовь, которая не является моей любовью к мужчине, которого я люблю еще меньше, чем я любила его до того, как он ушел из я навсегда — и любовь, которая не является моей любовью к женщине, которую я люблю так же сильно, как я любил ее до того, как она тоже ушла!
И слезы девушки, которая не является ни моей женой, ни моей возлюбленной, ни дочерью моего друга (или его жены).... Слезы девушки, которая не является моей женой, которую я любил со дня ее рождения до дня ее смерти...."
В следующем году фильм был переработан режиссером Дэвидом Линчем в "Синий бархат", который вышел на экраны в 1986 году.

На этой странице находится текст песни Земфира - Искала, а также перевод песни и видео или клип. Вы также можете найти текст этой песни на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=_2e5l9zL3rU
Песня Земфира - это песня о любви немецкого певца Йорга Вургера, которая была выпущена в 1998 году под его собственным именем. Песня была написана о романе между двумя людьми, которые не женаты, но все еще испытывают чувства друг к другу. Музыка была описана как "смесь поп-баллад" и "мелодичный поп". Песня была спродюсирована Даниэлем Баренбоймом (который также спродюсировал ее предыдущий хитовый сингл "Kiss Me", выпущенный в 1997 году).
В видео Йорген показывает фотографию, на которой он целует другого мужчину, пока поет текст песни. В видео представлено много сцен из жизни Йорге, включая его первый брак, первого ребенка и первый развод; также показано, как он поет песню в различных местах, таких как концерты и т.д..

Скачать песню Искала Земфира можно тут бесплатно в mp3 и прослушать онлайн Песня, которую искала Земфира, называется "Гуашь" группы Black Eyed Peas.
Эта песня была выпущена на альбоме Земфиры, который доступен для бесплатной трансляции на официальном сайте Black Eyed Peas.
Скачай эту песню прямо сейчас!
Новая песня из предстоящего проекта A-Ha "Tears". Эта песня называется "Поцелуй".
Он будет выпущен 15 октября на iTunes.
Если вы хотите услышать это прямо сейчас, вы можете перейти на официальный сайт: http://www.a-ha.com/tearsofficial/
Для получения дополнительной информации об этой песне, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: http://www.a-ha.com/tearsofficial/
опубликовано:13 октября 2016
просмотров:839
Я собираюсь показать вам видео, которое я сделал с помощью своего iPhone, и я надеюсь, что оно вам понравится.
Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь, если вам это понравилось.
Спасибо, что посмотрели!

Земфира – Искала текст песни. Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах Где я рисовала тебя гуашью Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах. Я не уверен, слышите ли вы меня, но для меня очень важно, чтобы вы послушали эту песню, потому что мы собираемся спеть ее вместе, а затем отправимся в турне в следующем году.
Мы будем играть по всей Европе!
Вы должны вернуться сюда снова завтра в 8:00 вечера, поэтому, пожалуйста, сделайте все возможное, прослушав эту песню сейчас.
А также, не забудьте отправить нам сообщение через нашу страницу в Facebook или аккаунт в Twitter, когда вернетесь домой с концерта Земфиры.
Большое вам спасибо за то, что послушали эту песню.