Разрисованная вуаль фильм 2006 трейлер

Разрисованная вуаль (The Painted Veil) soundtracks это альбомы саундтреков к фильму "Раскрашенная вуаль" и его продолжению, а также к ряду других фильмов. Они были выпущены Sony Music Entertainment на CD и LP в Северной Америке в период с 16 сентября 2005 года по 15 августа 2006 года; альбом также был выпущен в Японии 3 ноября 2004 года. Трейлеры к фильму "Раскрашенная вуаль" выходили и раньше, но без саундтрека.
Первый саундтрек Painted Veil - это саундтрек к фильму. Он содержит песни "Нарисуй мне картинку", "Я не подведу тебя" и "Ты мой мир".
Второй саундтрек Painted Veil - это саундтрек к фильму The Painted Veil 2. В него вошли песни "A Little Bit Of Heaven", "Don't Leave Your Heart Alone" и "It's All About Love".
Третий саундтрек Painted Veil - это саундтрек к фильму The Painted Veil: Part II. Он содержит песни "Все, чего я хочу, это быть с ним", "Любовь найдет свой путь" и "На этот раз вокруг".
Четвертый саундтрек Painted Veil - это саундтрек к The Painted Veil 3.

Трейлеры к фильму Разрисованная вуаль (2006). The Painted Veil. драма, мелодрама, Китай, США, Канада · О фильме Создатели Публикации Фильм в коллекциях и на DVD с названием "Раскрашенная вуаль: роман Джона Грина" - это роман, который был опубликован в 2005 году после того, как был опубликован в журнале New York Times Book Review, поскольку его первый номер появился там в виде статьи о фильме "Раскрашенная вуаль", который был выпущен в кинотеатрах в сентябре 2004 года. Он также был адаптирован в сценарий, написанный Дэвидом Левитаном, который также написал сценарий к фильму "Виноваты наши звезды". В фильме снимались Мэттью Макконахи, Дженнифер Коннелли, Майкл Сера, Джейсон Шварцман, Тильда Суинтон, Аннет Бенинг, Вуди Харрельсон, Рози О'Доннелл, Джессика Честейн, Элизабет Бэнкс, Кевин Спейси, Крис Купер, Ричард Дженкинс, Эд Харрис, Том Уилкинсон, Бен Кингсли, Кристофер Пламмер, Джеймс Кромвель, Джоди Мэй, Роберт Дюваль, Билл Пакстон, Эдвард Нортон, Уильям Х.