Не могу начать рисовать

Хочу сказать, что это не какая-нибудь несбыточная фантазия, это реально! Все мои приемы банальные. Чтобы начать рисовать каждый день, нужно просто обладайте хорошим воображением и способностью создавать что-то из ничего (или, по крайней мере, я так думаю).
Не имеет значения, реалистичен ваш художественный стиль или абстрактен; все эти вещи не имеют значения, потому что для меня они все равно не важны.
Итак, что сейчас важно, так это то, сколько времени мы тратим на наше искусство? Сколько времени мы проводим перед экраном компьютера?
Сколько времени мы тратим на другие занятия, такие как чтение книг по истории искусств и т.д.?
И тогда возникает вопрос: "Что следует делать с этими часами?"
Ответ здесь прост: мы должны использовать их как можно лучше - но только тогда, когда это необходимо.
Если кто-то спросит нас, почему мы рисуем, он / она, вероятно, захочет получить объяснение, которое даст ему больше информации, чем когда-либо могло бы дать любое описание... И хотя большинство его вопросов могут показаться тривиальными с другой точки зрения, их ответы все равно будут иметь смысл после прочтения этой статьи.

Однако привычные наставления не сильно помогают, когда мотивация падает, а занятия превращаются в пытку. Два года назад я начал обучение с нуля. Мне повезло найти хорошего учителя, который понимал мои потребности: он научил меня рисовать, но также дал мне упражнения, которые помогли мне стать лучше в этом. Он сделал это, дав мне обратную связь о том, что я сделал неправильно (именно поэтому я все еще это делаю). Еще одна вещь, которую дают вам учителя, - это упражнения для улучшения ваших навыков рисования. Я перепробовал их все - они не работают! Так что теперь мы просто выполняем движения до тех пор, пока что-то не щелкнет.
Упражнения на занятиях были разработаны таким образом, чтобы, если вы застряли, вы могли попробовать разные вещи или даже пропустить некоторые шаги. Но на самом деле это не упражнения; это просто предложения о том, где искать дальше. Это похоже на то, как лучшие тренеры учат вас играть на пианино – здесь нет никакого реального “упражнения”.
Это сильно отличается от упражнений, которые я обычно выполнял в школе. Они не были задуманы как упражнения, потому что не требовали концентрации во время рисования.

Но чтобы уметь рисовать, мало знать технику. Нужно кое-что ещё — и этому мы могли бы поучиться у детей. Дети не начинают свой жизненный с чистой страницы; они начинают с того, что учатся рисовать.
Первое, что я должен сказать о своей учительнице рисования, это то, что она очень хорошо научила меня рисовать. Она научила меня рисовать человеческую фигуру так, чтобы люди думали о ней как о художнице. Самым важным для меня, когда я начал изучать искусство, было просто привыкнуть к рисованию. Я понятия не имел, кем я хотел стать или куда именно я хотел пойти, но как только я начал заниматься такими вещами, как рисование, я понял, что есть определенные вещи, которые вам нужны, если ваша цель состояла в том, чтобы поступить в школу изящных искусств (что я и сделал).
Мой учитель рисования также был очень ободряющим, потому что он сказал нам всем: "Вам так повезло изучать искусство". Он сказал, что каждый студент должен чувствовать побуждение выходить на улицу и пробовать что-то новое, даже если эти идеи не сработают сразу. Это нормально, что ты передумаешь позже!

Не могу начать рисовать. Такое ощущение, что стоит какой-то блок. Вопрос психологу: Добрый день! У меня такая проблема с моими руками в том, что я не могу не только рисовать, но и писать и говорить. Я не знаю, что еще может быть не так? Мои руки так распухли, что похожи на воздушный шар, наполненный водой. И когда я пишу или говорю, все темнеет у меня перед глазами. Я чувствую, что схожу с ума... Вы не могли бы мне помочь?
Мои руки болят повсюду - от кончиков пальцев до того места, где с ними соприкасается большой палец. С тех пор, как я в последний раз был в больнице (около 3 месяцев назад), у меня было гораздо больше боли, чем эта. Я думал, что прошел через что-то серьезное, потому что до этого чувствовал себя прекрасно; теперь все кажется неправильным. У меня нет никаких порезов ни на чем, кроме одного маленького пореза над каждой костяшкой, который уже довольно сильно кровоточил. Я думаю, что, возможно, мне следует снова лечь в больницу как можно скорее.... Есть какие-нибудь идеи, как долго было бы лучше, если бы я вернулся в больницу?
Всем привет, я просто хотел сказать спасибо всем, кто помог мне сегодня.

Рисовать хорошо или плохо, мало или много не важно, но я хочу рисовать.
Но что, если у меня нет карандаша? Что, если я просто воспользуюсь пальцами и бумагой?
Что, если я слишком ленив для этого?
Что, если рядом со мной нет никого, кто хотел бы, чтобы это было сделано? Или, может быть, еще хуже: как насчет человека по соседству... или в моем собственном районе!?!
Как бы я начал действовать самостоятельно?
A:
Вам понадобится какой-нибудь карандаш (или ручка) - вероятно, вам также понадобится лист бумаги, чтобы написать свои первые строки. Вы также найдете множество руководств в Интернете; найдите "руководство по рисованию" и т.д.

у меня есть проблема. Я люблю рисовать, но давно этого не делала, сейчас хочу вернуться к этому занят...|Не могу начать рисовать➤Советы :http://www.youtube.com/watch?v=X2_m7z9QbEk&feature=related
Привет! Я здесь новичок и читаю ваш блог уже некоторое время (с начала года). Я просто хотел, чтобы вы знали, что мне действительно нравится то, что вы делаете в этом блоге - настолько, что я тоже собираюсь подписаться на вас, ребята :)
Спасибо за все эти замечательные уроки!
Эй, там! Спасибо, что посетили мой блог! Я надеюсь, что мы сможем поболтать как-нибудь в ближайшее время! Я был бы рад услышать от вас!
Вы можете связаться со мной по адресу:
[электронная почта защищена]
или на: [ссылка удалена]
Спасибо!
Привет!
Меня зовут Аннет, и я живу в Германии. По профессии я графический дизайнер со страстью к фотографии и искусству.

Read this article to learn what really is important when starting with drawing. 10 very useful tips especially for beginners. Самое главное в начале любого арт-проекта - это хорошая идея и художественное видение, но этого недостаточно, если у вас нет времени или денег!
В этой статье я покажу вам, как создать хороший первый альбом для рисования с нуля, используя только основные материалы: бумагу, карандаши, ручки и т.д. Вам нужны эти вещи, потому что они являются важными инструментами, которые помогут вам рисовать лучше, чем когда-либо прежде.
Вы также должны знать, что сегодня на рынке доступно много различных типов альбомов для рисования, поэтому выбирайте тот, который соответствует вашим потребностям (размер, вес, цена).
1. Начните с чистой страницы – Пустая страница тоже всегда хороша, поскольку дает нам гораздо больше возможностей для работы, не беспокоясь о том, что мы допустим ошибки.
2. Используйте мягкий карандаш – здесь лучше всего подойдет самый мягкий карандаш из возможных. Не имеет значения, какой тип карандаша мы используем; все это имеет свои преимущества / недостатки в зависимости от уровня нашего мастерства.
3.

Думаю лучше не начинать; Если я научусь рисовать, придется всем рисовать картины в подарок, а я не люблю, когда от меня чего-то ждут; Я не хочу становиться рабыня.
Впервые я увидела эту картину в доме моей свекрови: она подарила мне свой старый альбом для рисования с изображением яблока на одной странице и цветка на другой (цветы были из ее сада). Она сказала, что пыталась в течение многих лет, но не могла найти никакого способа, как сделать их похожими на яблоки или цветы, чтобы они выглядели так, как будто они принадлежат друг другу - что заставило меня рассмеяться, потому что я подумала: "Что за глупости ты говоришь!" Но потом я понял, что она имела в виду, говоря это... Дело было не только в том, чтобы все выглядело одинаково! Речь шла о том, чтобы заставить людей тоже чувствовать себя хорошо!!
Так что теперь, когда я вижу картинку без слов, написанных внутри, я немедленно делаю две вещи: 1) я улыбаюсь и 2) я сразу записываю все, о чем думаю, прежде чем снова забуду все остальное.

Могу сказать – я боюсь, могу сказать – лень, или времени нет. Но причина на самом деле одна – оно это из-за того, как ты смотришь на вещи и как ты о них думаешь".
Художник работает над своей новой книгой уже больше года, но до сих пор не закончил ее. “Я должен еще раз просмотреть все эти рисунки, прежде чем закончу этот проект", - говорит Костовский. "Это будет очень трудно, если я не сделаю этого прямо сейчас!

Я дал ей простое задание, суть которого заключается в том, что нужно работать, прежде всего, с натурой и начать с изображения простых предметов. Вы должны нарисовать их таким образом, чтобы не потерять их индивидуальность; они должны быть узнаваемы друг от друга, но в то же время достаточно отличаться, чтобы можно было узнать друг друга, глядя на вашу фотографию позже ".
"Ты прав, мне жаль. Я попробую еще раз завтра, - сказала она через некоторое время. "Но сегодня мне тоже было очень тяжело. Я не знаю, что там произошло..."
Она печально посмотрела на него: "Это тоже было нелегко. Я не хотел тебе говорить, потому что думал, ты подумаешь, что я сумасшедший или что-то в этом роде... Но я все равно должен был это сделать! Я не мог просто сидеть здесь, ничего не делая!"
Он нежно улыбнулся ей в глаза, затем взял ее руку в свои ладони (он всегда так делал) и крепко сжал ее.
"Нет, нет, отпусти сейчас. Будет только хуже, если мы продолжим держать наши руки вместе", - тихо прошептала она.