Нарисовать незабудки гуашью

Беру на себя ответственность показать инструкцию как рисовать незабудку поэтапно. Только не фею незабудку из Диснея, а настоящий цветок. Первый шаг - сделать эскиз вашей незабудки (или любого другого цветка). Для этого я использую лист бумаги размером 8 х 10 дюймов и карандаш. Вы можете использовать все, что вам нравится, главное, чтобы оно было черным. Я также рекомендую использовать ластик или ручку с тонким кончиком, если вам нужно больше деталей, чем просто контур.
Затем обведите все четыре стороны каждой формы цветка на бумаге. Это поможет вам отслеживать, куда они направляются, когда вы их рисуете. Обычно я делаю это, проводя по одной стороне за раз, чтобы мне не приходилось переходить туда-сюда между двумя сторонами.
Теперь вырежьте три из этих фигур: одну для стебля, одну для лепестков / листьев и т.д. и одну для головы.

Поэтапное рисование цветов Рисуем последовательно незабудку поэтапно Поэтапное рисование из цветов.
Для рисования цветов используются следующие шаги:
1. Нарисуйте на бумаге форму цветка.
2. Заполните форму для цветка водой.
3. Добавьте немного листьев и лепестков.
4. Закрасьте его кистью или малярной палочкой.
5. При необходимости удалите излишки чернил с цветка.
6. Проведите пальцем по контуру цветка.
7. Вырежьте формы цветов с помощью ножниц.
8. Повторите шаги 1-9 для всех остальных цветов.
Это очень простой цветок, который вы можете использовать в качестве модели для любого проекта цветочного дизайна!

В этом уроке мы расскажем, как нарисовать незабудки акварелью. О происхождении этих крошечных цветов нежно-голубого оттенка существует множество различных теории и объяснения, которые были выдвинуты с течением времени. Самая популярная теория заключается в том, что они были созданы насекомым под названием Dendroctonus ponderosae. Это маленький жук, который живет в лесах и питается насекомыми, такими как осы или пчелы. Он также известен как "дендробиум", потому что у него длинное, стройное тело (как у одуванчика) и длинная, тонкая голова, покрытая тонкими серебристыми волосами. Эти крошечные цветки можно найти по всему миру, но наиболее распространены в умеренном климате, где температура составляет около 15 ° C / 60 ° F днем и около 5 ° C /41 ° F ночью.
Первый шаг при рисовании незабудок всегда следует начинать с центра наружу. Возможно, вы захотите использовать для этой цели линейку, чтобы ваш рисунок не выглядел беспорядочно. Вы также можете использовать вместо этого карандаш, если предпочитаете что-то более естественное.