Нарисовать леонов

Он нарисовал ее 18 марта 1965 года, когда полетел в космос вместе с Павлом Беляевым на «Восходе-2». Во время этого полета Леонов вышел в в туалет и не смог вернуться на Землю. Он умер в Москве 2 декабря того же года.
Рекомендации
Леонарды Полковник Александров: фильм «Война» по истории как насувяtialych д'eванiст iuždaniya. — ст., Изд.-1961; ред., М.: „Советс (г.)”, 1962.; ред., Р.-1965)
Каңдан Ган― Те� И.

«Леонов также был прославленным художником, который привез в космос цветные карандаши, чтобы нарисовать вид на Землю. Leonov was also a celebrated artist и скульптор, известный своими скульптурами и картинами."
Российское космическое агентство назвало свой новый космический корабль "Союз ТМА-17М" в честь первоначального названия "Союза ТМ". Космический аппарат представляет собой модифицированную версию советской ракеты-носителя, которая использовалась в первом пилотируемом полете Юрия Гагарина в 1961 году. Он был запущен 25 ноября 1965 года и приземлился 12 апреля 1966 года; это был первый успешный полет человека в космос из России. Космический корабль "Союз" назван в честь Сергея Ивановича Курчатова, космонавта, который стал одним из пионеров освоения космоса во время Второй мировой войны.
В 1960-х годах Юрий Андропов (1915-1992) был ведущей фигурой в советской ракетостроении в качестве директора РКК "Энергия". Он спроектировал и построил несколько ракет, включая ракеты "Спутник-1", "Восток-2", "Луна-3", "Салют-7", "Мир" и "Протон".

... умею рисовать, столько же восхищаюсь людям, которые могут создавать прекрасные картины, портреты) Шикарный Леонов, Шикарный рисунок :). Я уже некоторое время читаю ваш блог, и он очень интересный. Я также поклонник мира искусства в целом, но я не думаю, что когда-нибудь смог бы попасть в мир искусства так, как это делаете вы.
Ты такой талантливый, и я люблю твою работу.
Спасибо!
О, большое вам спасибо!!
Это действительно приятно, что вам тоже нравится мое искусство.
И я рад, что вы нашли меня здесь.
Меня зовут Анна (не уверена, что это ваше настоящее имя), и я живу в Германии.
Я рисую с тех пор, как был маленьким, когда в школе рисовал всевозможных животных и прочее.
Я начал рисовать комиксы еще в 90-х годах с несколькими друзьями из средней школы, потому что нам наскучили одни и те же старые вещи.
Мы вместе сделали несколько комиксов, что привело к тому, что у нас появилась собственная компания по производству комиксов под названием "Комик".
После этого мы решили основать новую компанию под названием KOMIK-Comics.