Нарисовать древний среднеазиатский город в пустыне

Задания. Создай образ древнего среднеазиатского города. Изобразить можно город на пути каравана в пустыне. Работай в технике аппликации, на цветной бумаге или с использование цифровых инструментов и техник.
Это урок о том, как нарисовать старомодную уличную сцену по старинной книге. Рисунок будет выполнен с помощью карандаша, а также ручки (или грифеля).
Рисунок должен иметь реалистичный внешний вид; он не должен быть слишком подробным, но все же достаточно интересным, чтобы вы могли наслаждаться просмотром во время чтения.
В этом уроке мы узнаем, как нарисовать животное. Мы начнем с рисования собаки, а затем перейдем к рисованию кошки. Мы также добавим некоторые детали, такие как уши и хвост.
Мы будем работать над следующим:
- Рисование головы
- Добавление волос вокруг глаз / ушей и т.д...
- Рисование тела
- Добавьте такие детали, как уши и хвост..
Возможно, вам это пригодится, если вы заинтересованы в том, чтобы научиться рисовать животных!
Это урок, который научит вас, как нарисовать человеческое лицо.

Среднеазиатский город Площадь Регистан Узбекистан. г. Площадь окружена большой стеной, которая украшена геометрическими узорами.
Стена сделана из блоков песчаника и строилась на протяжении веков, чтобы защитить ее от нападений кочевых племен. Первоначально он был построен как часть укреплений Ташкента. Стены все еще используются сегодня в целях безопасности, но не открыты для публичного доступа.
Площадь Регистан внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
История
Первое письменное упоминание о площади Регистан относится к 1492 году, когда султан Махмуд Бегада приказал, чтобы все здания в его столице были похожи на константинопольские. В 1524 году император Акбар решил построить на этом месте новый дворец, потому что он хотел более внушительное здание, чем то, что существовало ранее. Он также хотел создать место, где люди могли бы собираться вместе, не опасаясь нападения или насилия. Это было началом строительства современного сооружения.
В 1660 году, во время правления Шах-Джахана, этот район использовался как охотничьи угодья из-за его близости к Дели.

Задание: Создать пейзаж - образ древнего среднеазиатского города, с акцентом на его архитектуру и окружающую среду. Изображение должно быть максимально приближено к оригиналу.
Ниже приведен список задач, которые потребуются для этого задания (пожалуйста, обратите внимание, что некоторые из этих задач могут потребовать от вас использования ваших собственных изображений).
Вы вольны выбрать любое из вышеперечисленных заданий или даже выполнить их все самостоятельно!
Пожалуйста, обратите внимание, что крайний срок выполнения этого задания - 1 сентября 2016 года.
Это задание открыто для студентов, которые закончили свой первый год обучения в одном из наших университетов. Если вы студент, в настоящее время обучающийся в другом университете, пожалуйста, свяжитесь с нами перед отправкой своей работы, чтобы мы могли предоставить вам дополнительную информацию о требованиях к заданию.
Если вы хотите подать заявку на это задание, пожалуйста, пришлите мне подробную информацию о вашей работе по электронной почте, используя форму ниже.
Мне интересно...
Что мне нужно от вас - Пожалуйста, укажите, что вы хотите сделать / что, по вашему мнению, должно произойти дальше, когда дело дойдет до этого задания; если вы не знаете, как что-то записать, просто скажите мне, почему нет?

Медресе; Минарет; Мавзолей; портально-купольная постройка. Задание Создай образ древнего среднеазиатского города – города на пути каравана в Мекка или по дороге в Багдад.
Задача состоит в том, чтобы создать картинку, представляющую архитектуру и планировку этого города. Изображение должно быть как можно более точным (или максимально приближенным) к оригиналу.
Вы можете использовать любой из следующих методов:
Фотошоп
Иллюстратор
GIMP
Чернильный пейзаж
Если вы используете Photoshop, вам нужно будет загрузить бесплатную версию Adobe Creative Suite для Windows. Вы можете скачать его здесь.
Если вы используете Illustrator, вы можете загрузить одну из их пробных версий отсюда.
Если вы используете GIMP, вы, должно быть, скачали копию его программного обеспечения.
Чтобы использовать эти программы, вам сначала нужно загрузить их на свой компьютер. Затем откройте их, чтобы они были готовы к употреблению.

Презентация к уроку ИЗО 4 класс "Города в пустыни" по учебнику Б.М.Неменский , М.А. (Московский государственный университет) и А.В.Соколовский - Российская академия наук: "Пустынные города Азии".
Этот урок основан на презентации, сделанной на Международном конгрессе географов, состоявшемся в Москве в мае 2007 года под названием "Древний город Каракорум", который был организован А.Бородиным, А.Соколовским и В.Богдановым в рамках Международной конференции Российской академии наук по урбанизму - Отдел географии.
На этом уроке мы изучим историю городов в пустынях Ближнего Востока и Северной Африки в эпоху бронзы, примерно с 2500 года до нашей эры до 1500 года до нашей эры. Мы также обсудим некоторые основные характеристики этих городов, такие как их размер, форма, местоположение, численность населения и роль торговли в их развитии.

Что значит изразец? Задание Создай образ древнего среднеазиатского города – города в пустыне. Тадж Махал Рисунок Карандашом. 25 слайд. Тадж Махал - один из самых известных памятников в мире. Памятник находится в Агре, Индия. Он был построен Шахом Джаханом в память о его жене Мумтаз Махал. Памятник расположен в центре святого города. Тадж-Махалы считаются лучшим образцом архитектуры Великих Моголов.
Карандашный рисунок Тадж-Махала
Тадж-Маха - это большое мраморное здание, стоящее на холме с видом на столицу Индии Нью-Дели. Он был построен на руинах того, что когда-то было старой цитаделью Старого Дели. Он состоит из трех основных секций: центральной секции, которая является самой большой и содержит гробницу, и двух меньших крыльев на обоих концах. Тадж-Махотсав - это фестиваль, который проводится каждый год в декабре. Тадж-Махас был построен между 1631 и 1632 годами императором Джахангиром.

ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО Тема. Города в пустыне 4 класс Это урок о городах в пустыне. Это хорошее занятие для
ваших детей, потому что у него много интересной истории, и вы можете использовать его как
введение в искусство, особенно если они еще не знакомы с ним.
Учитель скажет вам, что это тема для четвертого класса по изобразительному искусству.
Первоначально она называлась "Города в пустыне", но ее изменили, когда нас
попросили сделать тему более абстрактной, поэтому я решил изменить ее снова.
Позже вы поймете, почему!
Материалы:
Большой лист бумаги (или большой кусок картона) - возможно, вы захотите сначала
использовать большой лист или просто использовать картон в какой-то момент во время
урока.
Линейка / измеритель масштаба - это необязательно, в зависимости от того, сколько у вас свободного места; однако, поскольку пустыня очень плоская, использование чего-то вроде линейки облегчает задачу, чем пытаться измерить вручную, что в любом случае было бы сложно.

Смотреть онлайн и скачать - Среднеазиатский город рисунокМечеть иллюстрация Мечеть иллюстрация Тадж-Махал Индия рисунок Города пустыни Тадж Центральная Азия - это обширный регион, который простирается от Каспийского моря до западной границы Китая. Он охватывает территорию Центральной Азии, где расположены одни из самых красивых городов мира:
Великий шелковый путь
Старейший торговый путь в мире, Великий шелковый путь, был проложен Марко Поло в 1271 году. Первое известное европейское поселение в Центральной Азии было в Бухаре (ныне Узбекистан) в 14 веке нашей эры. В 1501 году он был завоеван Чингисханом, который построил свою столицу на месте нынешнего Ташкента. После этого территория вошла в состав России, а затем Персии до 1783 года, когда Британская Восточноафриканская компания взяла под свой контроль всю территорию к востоку от озера Туркана.