Нарисованы вместе

... глагола draw — «рисовать» — даёт ещё один вариант перевода: «нарисованные вместе», что является отсылкой к природе персонажей и самого мультсериала. Первый эпизод "Симпсонов" был выпущен 18 апреля 1989 года в Соединенных Штатах телекомпанией Fox Broadcasting Company. Это было первое анимационное телешоу, созданное для американского рынка с тех пор, как Гриффины дебютировали в 2005 году.
Сюжет
После увольнения с работы бухгалтера Гомер Симпсон отправляется в путешествие с Бартом и Лизой, чтобы продать свои картины. Он встречается с несколькими друзьями, в том числе с Мардж, которая пыталась вернуть его в свою жизнь после того, как однажды он оставил ее на работе. Они идут в свою квартиру, где их встречает дедушка Смитерс (озвучивает Билл Мюррей), который говорит им, что он пытался вернуть Гомера, но потерпел неудачу. Затем Гомер решает отправиться в Нью-Йорк, чтобы продать там свои работы. Он приходит поздно, потому что забыл взять с собой паспорт, когда ходил за сигаретами; потом его подвозят домой только для того, чтобы узнать, что его украли, пока его не было.

«Сумасшедшие за стеклом» или «Мультреалити» (англ. Drawn Together — игра слов: «нарисованные вместе» или «собранные вместе») — мультсериал, созданный в 2004 от японской анимационной студии Studio Ghibli, которая была выпущена на DVD в Японии 4 декабря 2005 года. В сериале представлены две главные героини по имени Киеко и Мио, которые погружаются в мир искусства с помощью инструментов для рисования, таких как ручки, для создания произведений искусства, которые затем снова собираются вместе с помощью тех же инструментов.
Шоу следует за историей этих персонажей, когда они путешествуют по Японии, создавая произведения искусства для своей личной коллекции, в то же время стараясь не быть замеченными другими. Сериал получил высокую оценку за его уникальный стиль с акцентом на важности рисования по сравнению с другими видами искусства, что делает его одним из самых популярных аниме-сериалов, когда-либо созданных; он также получил признание критиков за его визуальный стиль, описываемый как сочетание манги и живописи.
Сюжет
Киеко и Мио, две молодые девушки из разных слоев общества, попадают в мир искусства, когда обнаруживают, что могут вытянуть себя из существования после того, как таинственный несчастный случай оставил их без памяти о том, как это произошло.

Их шоу называется «Drawn Together», что можно буквально перевести как «нарисованные вместе». Другое значение этого словосочетания — «сведенные в едином куске" или "соединенные одной нитью". Термин "собранный вместе" был придуман для описания группы, которая была собрана вместе.
Фраза рисовала с закрытыми глазами, а затем снова открывала, когда они были готовы к действию (как в случае с рисованием картинки). Эта фраза также означает что-то вроде "рисования на бумаге".
На других языках
В испанском языке выражение draws con la mano española ("рисует английской рукой") относится конкретно только к английскому языку.
Во французском языке выражение drawes en l'anglais est un peu плюс курант и дежа существуют на французском языке.
На итальянском это переводится как "рисунки достаточно просты, но уже существуют на итальянском языке".
В немецком языке выражение Drawen mit einem Gesicht ("нарисованный [с] открытым глазом"), обычно используемое в переносном смысле, а не буквально, описывает рисунки, выполненные вообще без использования карандаша.

Данный раздел сайта содержит коллекцию материалов посвященных мультфильму «Мультреалити» (Drawn Together). Если Вы являетесь фанатом мультсериала , вы найдете этот раздел полезным. Если вы не являетесь поклонником или никогда не видели шоу, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами по этому поводу.
Мультирасовый карикатурист
В начале 1990-х я работал над проектом для анимационного журнала под названием The Comics Journal. Редактор спросил меня, не хотел бы я сделать серию мультфильмов по мотивам моей работы. Я согласился и начал рисовать мультфильмы, которые задумывались как пародия на Симпсонов и Футураму. Эти карикатуры стали известны как “Мультирасовые”, потому что их нарисовали три разных художника: я, Майк Миньола и Джон Тотлебен.
Я думал о том, как сделать мультирасовый мультфильм, с тех пор, как впервые начал создавать комиксы в конце 1970-х годов. В конце 1980-х, когда я работал над другой серией комиксов под названием "Мир Гренделя", я решил, что там должен быть персонаж, который был бы одновременно черным и белым.

нарисованные вместе png ; 960x1280px 422.46KB ; 830x613px 349.37KB ; 1000x1000px 931.33KB ; 640x1137px 384.49KB ; 1000x1000px 193.01KB ; http://www.flickr.com/photos/matthew-s-graham/3826557517/in/photostream
@экран только для мультимедиа и (максимальная ширина: 767em) {
.контейнер {заполнение : 0;}
.изображение контейнера {поле: -1%, авто: 1%;}
.контейнер h3{размер шрифта:18 пикселей!важно;}

Скачай это бесплатное вектор на тему Нарисованные рукой люди вместе едят иллюстрацию и открой для себя более 39 миллионов графических ресурсов на Freepik. com, включая иллюстрации, фотографии и видео.
Этот бесплатный вектор представляет собой нарисованную от руки иллюстрацию двух мужчин, ужинающих вместе в ресторане. Иллюстрация была создана художником Майклом Чайковски с использованием различных техник, таких как перо и чернила, карандаши, акварель, акриловые краски, уголь, пастель и цифровая иллюстрация.
На иллюстрации изображен мужчина с усами, сидящий за столом рядом с другим мужчиной с бородой, одетым в пиджак с красной полосой спереди. Мужчина с усами сидит напротив своего спутника, который также одет в пиджак, но без красной полосы или каких-либо других опознавательных знаков вокруг него. Двое мужчин сидят лицом друг к другу так, чтобы они могли видеть лица друг друга.
В дополнение к иллюстрации, здесь можно скачать множество других иллюстраций на ту же тему.
Для получения дополнительной информации о предмете, изображенном на этом бесплатном векторном изображении, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
http://www.freepiart.com/vector/hand-drawn-people-eat-an ...

Эту сирень мы нарисовали сегодня вместе . Запись эфира будет храниться 24 часа, так что можно ещё успеть нарисовать эту работу . А я, как всегда, жду... Я надеюсь, вам это понравится!
Это фотография моего друга и коллеги-художника (и моего мужа) Дэвида. За последние несколько лет он проделал несколько удивительных вещей со своим искусством. Я видел, как он писал много разных картин - от абстрактных до более реалистичных. Я не уверен, что он когда-нибудь соберется выложить их все здесь, но я хотел поделиться одной из наших любимых работ, которую он недавно сделал.
Дэвид многое сделал за последний год или около того в этом блоге; мы тоже только начинаем осваивать кое-что новое. Хотя я думаю, что их уже много ;-)
Вот фотография нашей кошки Лолы. Она родилась в декабре 2010 года дома, и с тех пор она стала большой частью моей жизни. Она также была отличным компаньоном, когда мне приходилось уезжать на некоторое время из-за рабочих обязательств.
А вот еще одна ее фотография.

Дети вместе с энергетиками придумали небольшую историю по правилу безопасности, пофантазировали, нарисовали сюжетную картинку, персонажей, старательно их собственные истории.
Затем они вернулись и снова записали историю так же, как и раньше; но на этот раз она была более подробной, чем раньше: “Это история о старике, который живет в своем доме” (первая версия истории). Дети были очень счастливы, когда увидели, что ошибки не было! Они нарисовали именно то, что хотели, – намного лучше, чем если бы вы нарисовали что-то без каких-либо ошибок вообще… И теперь у нас есть наша история, написанная самими детьми на бумаге, которая будет передана нам на утверждение позже сегодня, после того как мы закончим процесс рисования здесь завтра утром..

Мультреалити / Нарисованные вместе / Drawn together. Сообщение Шреддер » 23 02 2007 8:36. Кто смотрел?Поделитесь впечатлениями :roll: Вернуться к началу. Ниже приведен список самых популярных игр, в которые играли на этом сайте с самого начала, и сколько раз в них играли.
Игра была создана двумя братьями в начале 1990-х годов, которые хотели создать новый тип видеоигр для собственного развлечения. Игра называлась Draw Together и была выпущена в 1994 году. Игра была очень популярна в то время, потому что в нее было легко играть и было очень весело играть.
Draw Together был разработан американской компанией Playdemic Inc., которая базировалась в Калифорнии. Она была опубликована Electronic Arts Inc. (EA) и распространена корпорацией Atari. Игра была задумана как головоломка с множеством уровней, включая уровень, похожий на лабиринт, где вы могли перемещаться по лабиринту, избегая препятствий. Игра также включала возможность играть против компьютера или друга с помощью клавиатуры и мыши.
Первоначально игра была доступна для Windows 95 и более поздних версий Windows 98, но позже она была портирована на Macintosh OS X.