Коллекторы разрисовали подъезд

Вопиющее безобразие учинили в ночь на 7 декабря коллекторы в подъезде дома на проспекте Мира. Сборщики долгов, мало того, что перепутали дом с мечетью, но также покрасил вход в здание таким образом, чтобы оно выглядело как мусульманское место поклонения. Инцидент произошел около 11:30 вечера, когда несколько человек входили в мечеть и заметили картину, написанную одним человеком. Картина называется “Пророк” (мир ему и благословение Аллаха), и она висит на стене уже более 10 лет. На картине изображено лицо пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаха).
На картине пророк изображен в тюрбане, в то время как он держит меч или кинжал как символ власти. Пророк виден стоящим рядом с двумя ангелами, которые держат над ним мечи.
Картина была удалена из помещения мечети после инцидента, поскольку было установлено, что художник не имел на это права. Позже картина была заменена другой, изображающей другую сцену.

Коллекторы расписали стены в подъезде – что делать · Но вам нужно обязательно дождаться письменного ответа от отдела полиции. · Если внятного ответа не , тогда лучше покинуть это место и отправиться домой.· Полиция не сможет раскрыть дело, если им не разрешат войти в помещение.

Вчера стало известно о хулиганской выходке в подъезде одного из домов на Будапештской улице. Неизвестные вандалы разрисовали надписями стены и граффити, которое было обнаружено прохожим вчера днем. Граффити включало слова ”Я не боюсь“ и "Мы все равны”. Считается, что граффити было сделано ранним утром.
Вандализм нанес значительный ущерб, а также вызвал пробки для пешеходов, которые пытались перейти улицу сегодня рано утром.
Прохожий сказал, что он увидел граффити, когда шел по дороге от своего дома недалеко от улицы Нюгати в парк Пести Варос.
Он добавил: “Это выглядело так, как будто кто-то что-то написал на стене или приклеил туда наклейку”.
Представитель полиции Золтан Ковач заявил, что полиция расследует инцидент, но не предоставил дальнейших подробностей.
В последние годы многие художники-граффитисты были арестованы за свою работу, в том числе те, кто портил здания, такие как банки и правительственные учреждения по всей стране.

Читайте также: Могу ли я подать в суд за порчу стен в подъезде, коллекторы разрисовали стены и двери. Подъезд после ремонта. Коллекторы нарисовал вход в дом на стене с именем владельца.
Вход был расписан коллекционером.
У входа есть картина с надписью "Я художник".
Есть две картины, на которых написано "Я архитектор".
Неясно, были ли они нарисованы одним и тем же человеком или разными людьми.
A:
Это распространенная проблема, когда кто-то закрасил другую работу (или даже только одну) без разрешения правообладателя.
Часто это делается в качестве шутки, но это также может быть преднамеренным вандализмом; некоторые коллекционеры закрашивают свои собственные работы, когда у них нет разрешения, потому что они думают, что никто не заметит, как они это делают.
Если вас это беспокоит, свяжитесь напрямую с владельцем авторских прав, прежде чем делать что-либо еще!
A:
Вам следует немедленно связаться с правообладателем.
Они могут попросить вас удалить ваше произведение искусства / картины.

Сейчас они расписали подъезд дома №10 по улице Перспективной. Коллекторы требуют от жильцов одной из квартир вернуть долг. Сборщик уже взыскал арендную плату с арендатора, и теперь он собирается взыскать арендную плату с арендодателя. Арендодатель не будет платить арендную плату, потому что он не хочет быть должником.
Коллектор хочет взыскать арендную плату с арендодателя, но арендодатель отклоняет эту просьбу. Коллектор говорит: “Я собираю с вас арендную плату”. Хозяин квартиры говорит: “Нет, я этого не хочу!” И вот между этими двумя мужчинами произошла конфронтация.
В конце концов коллекционер сказал: “Вы не собираетесь платить мне больше денег?” Но хозяин ему не ответил. Итак, коллекционер ушел.
Вот как это произошло в нашей стране. У коллекционера не было другого выбора, кроме как уйти. Он больше не мог здесь оставаться. В России закон разрешает взимать арендную плату с арендодателя только в том случае, если обе стороны договорились о таком соглашении.

Коллекторы разрисовали подъезд. из 3. Аноним 186. автор. Есть в нашем подъезде должник по квартплате. Плохо, конечно, но, я так понимаю, это дело ук, и для этого нет никаких юридических последствий. Если вы хотите нарваться на неприятности с законом, не ходите вокруг да около и не красите свой вход. Вы можете закрасить его или накрыть чем-то другим (например, вывеской). Но если вы это сделаете, вам придется за это заплатить! И даже если бы вы не знали о законе, вы все равно нарушили бы правила, используя арендованное помещение без разрешения. Арендодатель имеет полное право попросить вас уйти в любое время; он также может вообще отказать во въезде. Так почему же вы должны это делать?

Коллекторы портят общедомовое имущество. Они могут разрисовать стены подъезда, залить замки клеем, испачкать полы. Эти действия попадают под относятся к категории вандализма и караются законом.
Полиция будет под рукой, чтобы принять меры против тех, кто совершает эти действия или преследует других. Закон также предусматривает конфискацию товаров, украденных из помещений коллекционеров.
В дополнение к этому правительство создало комитет во главе с министром юстиции Сушилом Кумаром Шинде для дальнейшего изучения этого вопроса.
Несколько лет назад произошел аналогичный инцидент, в ходе которого двое мужчин были арестованы за кражу картины из художественной галереи. Дело всплыло на свет после того, как коллекционер пожаловался властям на кражу.
Согласно источникам, полицию попросили внимательно следить за коллекционерами, поскольку у них может возникнуть соблазн украсть картины по указке недобросовестных дилеров.

Коллекторы разрисовали подъезд жилого дома в Москве оскорблениями. В распоряжении LifeNews оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован инцидент. На видео видно, что коллекционер был не один и за его спиной стояло несколько человек.
Коллекционер не одинок: у него есть группа мужчин, которые также окружают его со всех сторон (см. картинку ниже).
На видео видно, как мужчина кричит в камеру: “Я собираюсь убить тебя! Я ждал этого момента с прошлого года, когда он впервые начал собирать монеты. Затем он продолжает оскорблять коллекционера, говоря, что им придется заплатить за причиненный ущерб, если они не покинут этот район.
По мере продолжения видео коллекционер начинает кричать в ответ, но группа коллекционеров продолжает продвигаться вперед, пока один из них не хватает его за руку и не оттаскивает – похоже, что коллекционер пытается дать отпор группе, прежде чем его вытолкнут на улицу.

«Педофил и урод»: коллекторы в Муравленко разрисовали подъезд обидными надписями. 29-10-2019 16:07. Первый подъезд дома №1 по улице Новоселов в Муравленко был написан коллекционером Иваном Власовым, у которого была история художника (см. "Первый подъезд дома № 1 по улице Новоселова"). На своей картине он изобразил мужчину в красной рубашке с надписью "педофил и урод". Второй вход в дом № 2 также расписан Власовым, однако на нем другая надпись, чем на первом ("Продюсер и фантаст"). 30-10-2019 17:02. Второй вход в дом №3 с улицы был расписан другим коллекционером Иваном Костенко. На своей картине он изобразил женщину в синем платье с надписью "педофил и урод". 31-10-2019 18:12. Третий вход на улицу через дом №.