Какими материалами можно рисовать на черной бумаге

Какими материалами можно рисовать в скетчбуке с черной бумагой? A:
Черная бумага - это не то же самое, что белая бумага. Черная бумага обычно изготавливается из бумаги с покрытием или печатью, и тогда ее часто называют "черной", потому что вы вообще не видите цвета (или очень мало). На белые листы нанесено какое-то покрытие, поэтому они с меньшей вероятностью будут заметны глазу при взгляде издалека; это придает им более приятный внешний вид, чем если бы покрытия не было. Белый также, как правило, дешевле за лист по сравнению с цветным - но опять же, я не уверен, насколько велика разница между этими двумя типами, поскольку оба будут работать одинаково хорошо!

Антистресс-рисование для начинающих: мандалы, зентангл, дудлинг. Уроки, шаблоны, материалы. Я новичок в рисовании и использую те же материалы, что и вы, но у меня плохо получается из-за того, что я не знаю, как рисовать или какой материал мне следует использовать? Пожалуйста, помогите мне!
Большое спасибо!!
A:
Вы правы, вам нужно научиться рисовать. Я бы посоветовал вам начать с чего-нибудь простого вроде этого:
Затем прокладывайте свой путь оттуда. Вы обнаружите, что как только у вас войдет в привычку (и практика), вы сможете быстро создавать красивые вещи, не беспокоясь ни о чем другом.

Какие материалы нужны для рисования на черной бумаге Советы по рисованию на черной бумаге для начинающих. Прочитать статью можно уже написано мной здесь: Рисование на черной бумаге - Как нарисовать человека, животных и цветы.
Как рисовать на черной бумаге карандашами или ручками?
Рисовать на черной бумаге очень просто! Это все равно что рисовать на белой бумаге, но вам нужны специальные инструменты, которые помогут вам сделать это проще.
Как рисовать на Белом Фоне?
Белая бумага очень распространена в школах и офисах. У него много преимуществ, таких как дешевизна (он стоит недорого), хорошее качество отражения света и т.д. Но есть и недостатки.
Самым важным недостатком является то, что если ваш учитель хочет, чтобы ученики рисовали на этом фоне, то им придется использовать много карандашей и ручек, которые могут причинить им боль при рисовании.
Итак, что мы должны делать, когда наш учитель просит нас рисовать не на обычной белой бумаге, а на чем-то другом?
Как рисовать на Старой Картонной Коробке?
Это очень простой вопрос, потому что все, что вам нужно на первый взгляд, - это картонная коробка.

Это карандаш из мыльного камня (soapstone pencil), и это моя чудесная находка (ну, для написания на темной бумаге). Как правило, мыльный камень используется в виде маленьких, круглых, плоских камешков. Лучшее качество - из Бразилии, но есть также хорошие из Индии, Китая, Австралии и т.д.
Первое, что я сделал, это разрезал мыльный камень на три части: один большой кусок диаметром около 1,5 см; два куска поменьше, которые были немного меньше его, чтобы их можно было склеить по краям с помощью клея или ленты - они были бы составлены как единое целое. кусок, когда закончите!
Затем я взял немного бумаги и нарисовал круг вокруг каждого камня чернильной ручкой, которую купил сегодня ранее... Это дало мне достаточно места между ними без необходимости слишком часто использовать клей / ленту, потому что вам нужно что-то гибкое, например бумага, если вы хотите, чтобы линии рисования проходили прямо по всем четырем камням.
Затем я снова накладываю обе стороны кругов друг на друга, убедившись, что внутри наших кругов не только осталось место, но и все остальное вернулось туда, откуда взялось!!
Что теперь?

Когда я тестирую новые материалы, предпочитаю сделать выкраску на такой поверхность.
Я использую одну и ту же технику для всех своих картин:
Сначала я беру лист бумаги и кладу его плашмя (а в некоторых случаях даже вверх ногами).
Затем я наношу масло или акрил кистью на этот лист до тех пор, пока они полностью не покроются цветом.
Это то, что я называю "нанесением краски" - вам не нужно беспокоиться о том, что ваша картина испачкается, потому что в этом нет необходимости!
Единственное, что облегчит задачу, - это положить кусок картона между каждым слоем, чтобы в них не застряла пыль / грязь.
Но если вы хотите чего-то более постоянного, тогда просто вставьте все в рамку, как это делаю я...

мел, сангина, соус, пастель, гушь - чем угодно. А лучше всем сразу. А можно смешаную технику, коллаж... . 1. 1. Нравится. Посмотрите еще 9 ответов. Я не уверен, должен ли я это делать или нет, но... Есть ли способ сделать это без использования какой-либо краски? Я пытался выяснить, как заставить это работать, но пока безуспешно. Мне бы тоже хотелось, чтобы мел / соус выглядел так же (или, может быть, даже просто какого-нибудь цвета).
Любая помощь была бы очень признательна!
A:
Вы могли бы использовать меловую краску аналогично тому, что делается с мелом. Однако вам нужно будет испачкать руки, потому что этот материал очень липкий при намокании.