Как нарисовать великую мать мегафон

Как нарисовать Дарью из мультика Царевны / Мультик, рисунки и раскраски малышам Среда, 28 мая 2010 г.
Лучший способ нарисовать хороший материнский мегафон - это с правильной точки зрения. Наилучший угол обзора даст вам точное представление о лице матери.
Я рисую этого персонажа уже много лет, но мне все еще трудно, когда я пытаюсь нарисовать ее в правильном ракурсе.
Вторник, 27 мая 2010 г.
Это моя первая попытка сделать материнский мегафон. Я начал с идеи, которую нарисовал несколько лет назад на бумаге (см. Здесь). Мне хотелось чего-то более реалистичного, чем то, что я мог бы сделать с помощью карандашей или мелков. Я также хотел какой-нибудь фон, чтобы при необходимости добавить немного цвета.
Моя первоначальная идея сработала не так хорошо, как я надеялся, потому что я не смог правильно подобрать пропорции. В итоге я проделал всю работу сам, нарисовав фигуру, прежде чем попытался поместить ее в программу для рисования.

Как я вижу вам нужны бакуганы! 0:05 · Cartoon_607.mp4. 31 729 просмотров · бакуган3.ati. com/bakugan3.jpg
Я пытался нарисовать это в течение многих лет и, наконец, сделал свой первый рисунок примерно в прошлом году. Я думаю, именно поэтому я все еще рисую это сегодня. Я надеюсь, вам это понравится так же, как и мне.
Это моя первая попытка нарисовать материнский мегафон. Меня вдохновил старый мультфильм, в котором была женщина с мегафоном, которая кричала на свою дочь. Я хотел что-то похожее, но отличное от оригинала.
Мегафон имеет рот на верхней части головы, который имеет форму большого рта. У него также есть нос, прикрепленный к каждой стороне их головы. Рот открыт достаточно широко, чтобы выпускать воздух, когда они кричат. Это то, что заставляет их выглядеть устрашающе.
Вот модель, которую я использовал для этого.
http://www.youtube-nocookie .