Как нарисовать муху цокотуху ребенку 5 лет

И. Чуковского "Муха-Цокотуха" известна многим детям. все помнят: "Муха, Муха-Цокотуха, Позолоченное брюхо! Ты такая красивая!" Муха Цокотукша имеет ту же форму, что и насекомое, но она не похожа на бабочку или муравья; она похожа на маленькую стрекозу. Это можно увидеть в любом месте и в любое время. На самом деле он был создан русским художником Ильей Репиным (1898 - 1983).
Муху Цокотуску также называют: Цокотуха, Цкотуха, Муха Цокотуха, Стрекозы, Бабочки, Муравьи, Насекомые, Паук.
В России существует много различных видов мух. Некоторые из них очень редки, а некоторые - обычны. Наиболее распространенными из них являются черно-белые, желтые, красные, коричневые, синие, зеленые, фиолетовые и черные мухи.
Черные и белые мухи самые маленькие, и у них только одна пара крыльев на спине.

Смотреть онлайн и скачать - Муха Цокотуха рисунок для детейЧуковский Муха-Цокотуха рисование для детей. Муха Цокотукша Рисунок для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей.
Рисунок Мухи Цокотухи - Скачать бесплатно онлайн. Рисование мухи Цокотухи для детей. Муха Цокоцха Рисует для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей. Рисование мухи Цокотухи для детей.

Нарисовать муху цокотуху карандашом. Скачать. Андерсен Дюймовочка раскраска. Скачать. Раскраски Муха Цокотуха для детей 4-5 лет. Скачать бесплатно для детей.

Практически каждый ребёнок знаком с Мухой - Цокотухой, поэтому очень часто рисуют саму муху . Но как насчет других частей? Как вы рисуете тело и ноги в этом случае?
A:
Тело может быть нарисовано в виде одной линии или разбито на две линии. Ноги рисуются в виде пары параллельных линий (или одной длинной линии).
Голова нарисована в виде маленького круга в верхнем левом углу; необязательно, чтобы глаза были нарисованы на той же линии, что и рот.
Хвост нарисован в виде короткой линии, идущей вниз от нижнего правого угла к нижнему левому углу.
Крылья нарисованы в виде единой линии, выходящей из нижнего левого угла до верхнего края, где есть линия, соединяющая верхние края двух крыльев.
Хвост рисуется в виде короткой линии, начинающейся чуть выше нижнего конца крыльев, затем спускающейся вниз, пока не встретится с нижними концами двух крыльев.
Тело рисуется в виде единой линии, которая проходит по всему телу, за исключением области головы /глаз.