Как нарисовать без боя

Он приютил инопланетянку Старфаер, трансформера Бист Боя, человека-машину Киборга и демоническую Рейвен. Пятерка удивительных супер-героев ради пять удивительных супергероев!
Супергерои
Вселенная Marvel полна невероятных персонажей, которые не только великолепны сами по себе, но и оказывают влияние на вселенную Marvel в целом. Это те супергерои, на которых мы сосредоточимся в этой статье.
Мстители
Мстители - это группа супергероев, которые работают вместе, чтобы защитить мир от больших и малых угроз. Они - самая могущественная команда супергероев во Вселенной Marvel, и именно благодаря им у нас есть Люди Икс, Человек-паук, Железный человек, Капитан Америка, Тор, Черная Пантера, Соколиный глаз, Росомаха, Халк, Невероятный Геркулес, мисс Марвел, Дэдпул, Человек-Муравей, Доктор Стрэндж, Видение, Алая ведьма, Гамбит и многие другие.
Стражи галактики
Мстители - это стражи Земли. Именно они обеспечивают нашу безопасность, защищая нашу планету от злых сил, таких как инопланетяне, роботы, суперзлодеи и другие опасные существа.

Стрелки на подобных глазах всегда будет смотреться эффектно и в тему, и сдадутся без боя. Таких идеально устроенных для рисования стрелок глаз хорошо если вы хотите красиво нарисовать глаза или другие части лица, у которых нет острых краев, таких как нос, рот и т.д., Но их может быть очень трудно нарисовать карандашом, так как острие карандаша сильно давит на поверхность бумаги.
Рисование без борьбы: как это сделать!
Первое, что я делаю, прежде чем начать рисовать, - это проверяю свои навыки рисования, рассматривая некоторые примеры, нарисованные карандашом (или ручкой) вместо кисти - таким образом, мы получаем представление о том, какой стиль рисования лучше всего подходит мне.
Затем я прохожу все этапы один за другим, пока, наконец, не получаю то, что выглядит в самый раз...

Так что самое время начать рисовать поле боя и советских солдат! Я собираюсь показать вам, как нарисовать битву без драк.
Прежде всего, я скажу вам, что самое важное в этом рисунке.
Самым важным для меня было то, что я не хотел втягивать в драку двух людей.
Это было бы слишком скучно...
А также потому, что я хотел, чтобы солдаты выглядели так, как будто они сражаются друг с другом.
Потому что если мы будем рассматривать их как врагов, то возникнет много проблем, когда мы попытаемся свести их вместе.
Но теперь давайте начнем наш процесс рисования:
1. Нарисуйте фон
2. Добавьте некоторые детали на лица солдат
3. Сделайте так, чтобы они выглядели так, будто они сражаются друг с другом
4. Сделайте так, чтобы они выглядели так, будто они сражаются друг с другом
5. Нарисуйте еще несколько деталей на заднем плане
6. Нарисуйте еще несколько деталей на лицах солдат
7. Сделайте так, чтобы они выглядели так, будто они сражаются друг с другом
8. Нарисуйте более детальные детали на лицах солдат
9. Сделайте так, чтобы они выглядели так, будто они сражаются друг с другом
10.