Как акварелью нарисовать крылья

Крылья можно нарисовать простым способом. Предлагаю вариант, с которым справится даже ребенок. Рисуем капельку. Затем нарисуйте форму крыла и раскрасьте его так, как считаете нужным.
Крылышки сделаны из бумаги, поэтому сначала их нужно вырезать (или воспользоваться шаблоном). Вам также нужно будет добавить немного клея с обеих сторон, чтобы крылышки склеились. Возможно, вы захотите добавить в них немного воды или клея, если в ваших крыльях есть дырочки!
Шаг 1: Вырежьте свои крылышки из бумаги.
Вырежьте свои крылья, выполнив следующие действия:
1. Сложите бумагу треугольником.
2. Возьмите бумагу и сложите ее пополам.
3. Положите сложенную бумагу обратно на бумагу.
4. Повторяйте этот шаг, пока не будете готовы все четыре крылышка.
Шаг 2: Положите бумагу на крылышки.
Возьмите бумагу и сложите ее пополам.
Положите сложенную бумагу обратно на бумагу.
Повторяйте этот шаг, пока не закончите все четыре крылышка.
Шаг 3: Склейте крылышки вместе.
Приклейте каждый кусочек крылышка по краям с помощью клеевого пистолета.

Теперь вы знаете особенности различных крыльев и как их можно нарисовать. Поэтому теперь можете приступить к рисованию. Удачи! У меня есть вопрос о форме крыла на этой картинке. Крылья должны быть такими:
Первый вариант является оригинальным, но я не думаю, что он правильный, потому что между двумя строками недостаточно места. Это правильно?
Вторая фотография показывает, о чем я говорю (вторая строка).
A:
Да, это правильные формы для крыльев птицы, хотя и не такие красивые, как у вас, с точки зрения детализации или красивой окраски.
Вам нужно убедиться, что ваши крылья расположены не слишком широко друг от друга; в противном случае, когда вы рисуете фигуру с помощью ручки / чернил и т.д., У вас останется много пустого пространства вокруг того места, где все должно быть сделано правильно.
Если все остальное не помогает, вы всегда можете использовать вместо этого аэрограф...

Как нарисовать такие крылья ангела , можно посмотреть видео урок, такого рисования. Самое главное, прорисовать все формы перьев, разобраться как они соедините, а затем сделайте так, чтобы они выглядели как настоящие крылья.
Что самое важное в покраске крыльев? Как это нарисовать!
В этом уроке мы научимся рисовать крылья, используя простой метод, который подходит для всех видов крыльев:
Как нарисовать крылья на бабочке
Это очень простой, но эффективный метод, который позволяет вам нарисовать любой вид или форму (или даже просто крыло) без необходимости использования сложных инструментов.
Вы узнаете о различных формах, используемых разными видами бабочек; о том, что делает каждую из них уникальной, а также о некоторых советах, когда попробуете свои силы в рисовании этих прекрасных созданий.
Как нарисовать крылья с нуля - шаг за шагом
Если вы хотите иметь возможность создавать что-то новое каждый раз, когда начинаете работать над идеей, попробуйте вместо этого этот простой метод...
Следовать этому достаточно легко, если у вас есть базовые знания основ искусства, поэтому я не буду здесь вдаваться в подробности.

Строение крыла ангела Рисуем последовательно крылья поэтапно Строение крыло ангела представляет собой ряд параллельных линий, которые затем соединяются вместе, образуя непрерывную линию. Этот процесс называется "сшивание".
Эта техника может быть использована для любой формы крыла:
Крыло, которое не является идеально прямым и гладким, будет иметь некоторую волнистость или несовершенство в местах соединения. Это затрудняет ровный шов.
Крыло ангела имеет три соединения: базовое соединение, среднее соединение (соединение между двумя крыльями) и одно концевое соединение, где крылья сходятся. Первый шаг при раскрашивании крыла ангела - нарисовать основную структуру каждого сустава отдельно. Затем вы можете соединить их вместе, сшив, как показано выше.
Вы также можете использовать этот метод для любой другой формы крыльев; просто убедитесь, что ваши крылья плоские и перпендикулярны бумаге, прежде чем начинать!
Шаг 1
Нарисуйте базовую часть обоих крыльев. Вы можете использовать карандаш, если предпочитаете, но я нахожу, что лучше всего работает мой палец.

Многие художники также ломали голову над тем, как нарисовать крылья: птичьи, ангельские, демонические — разные по своей структуре и назначению. Но крыло - это основной элемент любого существа, которое летает или плавает; это не отдельная сущность от самого тела. Крылья — это всего лишь часть тела в целом - у них нет своего собственного независимого существования, кроме того, что они делают для тела (или наоборот).
Крыло можно сначала нарисовать на бумаге от руки карандашом, чтобы вы могли видеть, куда пойдут ваши линии в следующий раз. Или, если вы хотите попробовать какие-то новые техники, вы можете вместо этого использовать аэрограф!
Чтобы нарисовать перья, вам понадобится что-нибудь мягкое, например, глина или паста для лепки, смешанная с акварельным клеем. Затем вы добавляете крошечные кусочки цвета случайным образом, пока не получите достаточную текстуру каждого пера, прежде чем добавлять больше цветов позже.
Вы также можете использовать кисть, смоченную в смеси растворителя для краски и клея на основе скипидара, называемого “растворитель для краски”, который намного тоньше обычных акварельных красок, но все же достаточно прочный, чтобы держаться, когда вы наносите его осторожно, не размазывая слишком много пигмента по всему телу.

Здесь вы научитесь Как нарисовать Крылья карандашом поэтапно и сможете самостоятельно это повторить. Это пошаговое руководство о том, как нарисовать крылья акварелью. Необязательно, чтобы у вас был альбом для рисования или карандаш, но если у вас есть, то это правильный путь.
Если вы хотите сделать свой собственный рисунок крылатого существа (например, орла), просто следуйте приведенным ниже инструкциям:
Шаг 1: Нарисуйте круг вокруг центра крыла - используйте фломастер и для этого шага!
Шаг 2: Добавьте некоторые детали, такие как перо, хвост из перьев, кончик крыла и т.д...
Шаг 3: Используйте немного цветной промывки, чтобы придать крылу больше деталей / цвета, чем то, что вы видите здесь сейчас.
Шаг 4: Теперь вы тоже можете добавить немного перьев :)
Я надеюсь, вам понравится этот урок, и я уверен, что вы найдете его полезным при создании собственных рисунков с нуля.
Большое спасибо и получайте удовольствие!
A:
Ниже приведен очень простой пример рисования птицы из акварельной бумаги.

Красим крылья. Как только у меня были готовы цвета, я начала рисовать одно крыло, затем другое, ожидая, пока они высохнут. Ждать нужно для того, что ж, дайте ему высохнуть, прежде чем вы начнете с другого листа бумаги.
Первый шаг - убедиться, что ваша бумага чистая и сухая (без крошек или пыли). Затем возьмите чистую сухую кисть и нанесите немного краски на каждую сторону обоих крыльев. Самый простой способ сделать это - использовать большую плоскую кисть; однако, если у вас есть кисть поменьше, например круглая, вы можете использовать ее вместо этого. Если вы не знаете, как правильно использовать любой из этих типов, просто спросите кого-нибудь, кто знает.
Как только вы будете удовлетворены тем, что вы видите нарисованным там, вернитесь ко всем областям еще раз, используя другой цвет, пока они все не будут покрыты. Затем, как только все высохнет, вы можете начать добавлять перья.
Чтобы добавить перья, просто положите лист белой бумаги под то место, где вы хотите их разместить. Затем поместите два пера под углом сверху так, чтобы, когда вы поднимете эти перья, их кончики были направлены наружу.

Тут нет необходимости, рисовать их один за другим, они настолько малы, и находятся в труднодоступных местах, и как правило, вы не можете просто сними крылья.
Поэтому я начала рисовать сначала на листе бумаги (с прикрепленными крыльями), затем кистью, смоченной в небольшом количестве воды, или даже губкой, смоченной в воде примерно на 10 минут, пока она не стала достаточно сухой, чтобы мои пальцы могли справиться с ней, не становясь слишком липкими.
Затем я взял еще немного бумаги и снова закрасил эти участки, прежде чем перенести все на кусок картона, который я накрыл другим листом бумаги, как только все слои были завершены.
Я проделывал это несколько раз, пока от них ничего не осталось, но теперь, когда я смотрю на эти крылья сверху, их форма совсем изменилась!
A:
Вам не нужно делать ничего особенного - просто проведите пальцем по краю каждого крыла там, где это необходимо...