Юные художники разрисовали стену библиотеки

Лига Художников — работы, созданные вами. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, на ткани или иных носителях. Семинары и лекции
Ежегодная выставка Лиги художников проходит в галерее Калифорнийского университета в Беркли. На выставке представлены картины членов Лиги, а также работы других художников, которые были приглашены к участию в течение последних нескольких лет.
Ежегодная выставка Лиги художников проводится ежегодно в ноябре–декабре каждого года. Он открыт для публики бесплатно до даты окончания выставки.
Ежегодная выставка Лиги художников проводится каждый осенний семестр (сентябрь–ноябрь), а перед премьерой запланирован торжественный прием.
Ежегодная выставка Лиги художников проводится два раза в год: один раз весной и еще раз в конце лета/начале осени.
Ежегодная выставка Лиги художников проводится раз в два года; она также известна как "Весеннее шоу".
Ежегодная выставка Лиги художников проводится три раза в течение года — в начале сентября, середине октября и в конце октября - и все это в течение одной недели!

13 культурных центров и 13 библиотек буквально заиграли новыми красками, после того как над ними поработали художники. Проект представлял собой сотрудничество между местными студентами-искусствоведами, студентами из других университетов Китая и группой иностранных студентов из Германии, Франции и Соединенных Штатов. Цель состояла в том, чтобы создать новую библиотеку, которая была бы более доступной для всех.
"Мы хотели, чтобы это было похоже на музей под открытым небом", - сказал Ван, изучающий архитектуру в Пекинском педагогическом университете. "Дело не только в книгах.

Сюжет сказки о золотом петушке на стене библиотеки. Петух - символ мудрости и знаний, но это также хищная птица, которая
, как известно, нападает на людей. Говорят, что эта птица является хорошим предзнаменованием в
будущем, потому что она принесет удачу, когда ее выпустят в мир.
Молодой художник расписал стены библиотеки с помощью своего друга, который
изучал искусство. На картине изображена красивая девушка, сидящая за своим столом и читающая или
занимающаяся. Перед ней открытая книга, прикрытая тканью, как будто она читает из-за закрытых штор. Ее лицо очень серьезно, она смотрит в потолок, в то время как ее глаза сосредоточены на чем-то над ними. Маленький листок бумаги лежит рядом с одним из углов их стола, куда они положили несколько цветов перед началом работы. На этой картине изображено начало рассказа “Золотой петушок”, написанного Э.Т.А. Гофманом (1840-1916).

Посмотрите, как интересно решили проблему стен, манящих юных художников, и что они сделали.
Решением была стена, сделанная из большого количества маленьких кусочков бумаги, склеенных вместе в виде рисунка, похожего на дерево. Художник понятия не имел, откуда взялось это произведение и почему он выбрал такой простой дизайн для своей работы. Он просто знал, что в этом было что-то очень интересное!
В конце концов мы смогли найти на стене много интересного, включая книгу с изображением слона, держащего факел, которая, вероятно, была самой интересной вещью, найденной до сих пор.
Мы также нашли кучу книг, написанных известными авторами, которые известны своей любовью к животным (например, Шекспир, Диккенс и т.д.), а также несколько старых картин, изображающих играющих слонов.
Этот действительно привлек наше внимание:
И вот еще один…
Больше ничего не осталось, но я думаю, что будет интересно увидеть больше этих удивительных творений, когда они вернутся в следующем году.
Я надеюсь, вам понравился этот пост, и если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже.

В красноярском пансионате Ветеран школьники из трудового отряда главы города рисуют картины в комнатах лежачих постояльцев. Красноярским школьникам не разрешают рисовать на стенах, но они все равно это делают, и их рисунки становятся частью декора комнаты.
Они также рисуют лошадь с названием "Красный Яр" (Красный У), которая используется в качестве иконки для комнаты.

На официальном открытии провели мастер-класс: молодые люди смогли создать свой рисунок на стене под контролем профессиональных художников. Выставка была организована Национальной галереей искусств в сотрудничестве с Музеем современного искусства в Нью-Йорке и Музеем искусств Метрополитен в Нью-Йорке; она была организована международным жюри под председательством профессора Роберта Раушенберга (1924-2009).
Выставка
Выставка была открыта в Музее современного искусства 4 ноября 2009 года в рамках серии выставок "Новые работы", куратором которой является Майкл Фридлендер для постоянной коллекции музея. Это сопровождалось лекцией американского художника Джона Балдессари о его творчестве и взаимоотношениях между искусством и политикой.
В дополнение к работам с выставки, есть также работы с других выставок, которые были показаны с момента открытия, такие как:
A.D.H.M.E.R. (Выставка авангардного рисунка) Пола Маккарти, которая была показана в Музее американского искусства Уитни в Нью-Йорке в том же году, где она была включена в экспозицию A.D.H.M.E.R.

На стенах библиотеки я старалась воплотить в жизнь, таким образом, чтобы это было не только красиво, но и практично.
Я хотел показать, как используется библиотека и что она значит для нас.
Библиотека уже много лет является важной частью моей жизни; публика знает ее так же хорошо, как Королевскую академию искусств или Национальную галерею искусств.
Именно там я изучал историю искусств в школе (в Лондоне), а позже продолжил изучать живопись у сэра Джона Эверетта Милле с 1932 по 1939 год, когда он умер.
В 1939 году я стала первой женщиной, когда–либо назначенной заведующей кафедрой живописи в Институте изящных искусств Курто в Манчестере, что означало, что у меня был доступ ко всем новейшим техникам и материалам, доступным мне. Это включало в себя большую коллекцию картин, созданных такими известными художниками, как Рембрандт ван Рейн, Винсент Ван Гог, Поль Гоген, Анри Матисс, Эдгар Дега и т.д. ... и многое другое.