Что можно нарисовать тушью

Если палочку сломать, можно нарисовать небрежные штрихи. А если аккуратно срезать под углом, то получатся тонкие линии. Некоторые между - линии очень тонкие и некоторые грубые; но все они должны быть нарисованы по прямой линии."
"Но что вы подразумеваете под "рисованием"?" - спросил мистер Бамбл. "Я никогда раньше не слышал о таком!"
"Ну, - сказала мисс Ларк, - вы видите, что чернила стерлись так, что на них остались только черные пятна: тогда вы должны использовать ручку, смоченную в чернилах, иначе ваш рисунок может быть испорчен навсегда! Вы не можете ничего нарисовать, не имея чего—то, что показывает, куда должен идти каждый штрих — и это называется "рисование". Теперь вот лист бумаги на моем столе, только что готовый к оформлению в альбом для рисования - "
Она достала из кармана лист бумаги и расправила его на столе. Затем она нарисовала маленькую фигурку высотой около двух дюймов на одном из углов бумаги.
Мистер Бамбл внимательно посмотрел на него.
"Итак, - сказал он, - на что это похоже?

Можно комбинировать в одной работе разную толщину штриха и разные направления, делая интересные текстуры. Я нарисовала небольшую шпаргалку, надеюсь из нее все Сначала я собираюсь нарисовать круг на бумаге, а затем добавить несколько линий вокруг этой формы (например, круг). Затем я нарисую еще несколько кругов, пока их больше не останется ... затем я проведу линию от центра каждого круга до центра следующего набора кругов...и так далее, пока вы не нарисуете все свои круги .. это то, что я сделал для своего произведения “круг”.:
Затем я добавил еще несколько строк, подобных этой:
И, наконец, вот как они выглядят вместе:
Итак, теперь мы знаем, куда ведут наши круги - но зачем нам их рисовать? Ну, потому что мы хотим иметь возможность видеть, какие из них соединены этими линиями позже, когда мы будем рисовать или набрасывать что-то еще на эти круги.
Причина этого в том, что мы не хотим просто использовать тот же цвет, что и другая часть изделия; мы хотим убедиться, что каждая точка имеет свою собственную уникальную комбинацию цвета и формы.

Что делать.. чем делать? Чтобы рисовать тушью вам понадобятся ручка, наконечники и тушь. Мне больше по душе чернила Higgins Black Magic, так как он очень толстый (толщиной 1/4 дюйма) и имеет приятную цветовую гамму. Он также очень водостойкий, поэтому, если вы хотите использовать ручку в ванне или душе, вам не нужно беспокоиться о том, что вы испачкаете себя чернилами.
Я не профессиональный художник, но я люблю рисовать. Мне нравится создавать произведения искусства, которые уникальны для меня, а также иметь возможность делиться своими работами с другими. Я надеюсь, что этот блог поможет вдохновить кого-то, кто интересуется рисованием!
Среда, 29 октября 2012 г.
Первое, что вы должны знать о нашем доме, это то, что у нас есть две ванные комнаты. Одна ванная комната предназначена для нас, а другая - для гостей. Гостевая комната была построена родителями моего мужа, когда им было за 80. К нему примыкала небольшая ванная комната, которой пользовались только в летние месяцы. Мы решили отремонтировать обе ванные комнаты одновременно, так как хотели, чтобы они были красивыми комнатами.
Мы начали с того, что покрасили стены в белый цвет. Благодаря этому все паркетные полы засияли как новые.

В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно рисовать тушью и что вам для этого понадобится! Традиционно, рисование тушью состоит из серия шагов. Первый шаг - нарисовать основные формы, которые используются в композиции. Следующим шагом является добавление деталей, таких как линии, кривые и т.д., Что дает нам конечный результат.
Как рисовать чернилами
Рисование тушью требует некоторой практики, прежде чем вы сделаете это правильно. Это требует времени, но как только вы сделаете это правильно, ваша работа станет легче, потому что не нужно беспокоиться об ошибках.
Самое главное при использовании чернил - не переусердствовать. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано хорошо, то не переусердствуйте с деталями. Если у вас слишком много деталей, то все будет выглядеть дерьмово, поэтому убедитесь, что все элементы хорошо сочетаются друг с другом.
Сегодня доступно множество различных типов чернил, включая водную, масляную, акриловую краску (которую также называют темперной краской), гелевые ручки / чернильные ручки и маркеры – это всего лишь несколько примеров из тысяч, предлагаемых различными компаниями.
Вы можете использовать любой тип чернил, если он подходит для вашей цели.

Убедитесь, что все они у вас получаются и вертикально, и горизонтально, и по диагонали. 3. Продумывайте композицию. Традиционный рисунок ручкой и тушью это очень трудная задача для освоения, потому что она требует очень большой концентрации с вашей стороны. Это также не то, что кто-либо может сделать за один присест без практики. 4. Практикуйтесь в рисовании, рисуя то, что вы видите или о чем думаете, а также практикуясь в рисовании с натуры (или даже просто делая наброски). 5. Исправляйте все допущенные вами ошибки до тех пор, пока они не станут совершенными, прежде чем начинать снова. 6. Продолжайте пробовать что-то новое, пока не найдете область, в которой у вас вообще нет проблем. 7. Не бойтесь пробовать что-то новое! Вы узнаете больше, если будете продолжать пробовать разные вещи. 8. Когда вы почувствуете себя достаточно комфортно, выполняя этот тип рисования, продолжайте и нарисуйте то, что вам больше всего нравится, но не беспокойтесь слишком сильно о том, насколько хорошо / плохо выглядит каждая деталь прямо сейчас. 9. Старайтесь использовать одну и ту же цветовую палитру для всех деталей, когда вы впервые начинаете над ними работать. 10. Помните: Чем больше вы практикуетесь в рисовании, тем больше у вас шансов сделать искусство проще.

Тушь Pelican's Drawing Ink для перьев и Dr. Martin's Black Star под кисточку. Я использую Black Star для рисования кистью, потому что она дает плотный цвет и не кровоточит, когда я работаю на поверхности, которая очень шероховатая или гладкая, как бумага. Я также использую эти чернила в своих акварельных картинах, но я предпочитаю использовать черную звезду другим цветам чернил, так как она более непрозрачна, чем другие (я перепробовала все виды цветов).
Можете ли вы сказать мне, какие чернила я должен использовать?
A:
Black Star - это тонкие черные чернила, которые придадут вам приятный, насыщенный, темный эффект, не впитываясь в бумагу. У него очень мелкая зернистость, поэтому при работе с бумагой не будет никаких размазываний. Возможно, вы захотите поэкспериментировать с различными оттенками черных звезд, прежде чем остановитесь на одном цвете. Самое лучшее в Black Star то, что он очень непрозрачный - если вы вообще собираетесь его использовать, то не ждите от него слишком много деталей!

С помощью туши можно создавать элегантные и утонченные рисунки. При использовании минимального количества инструментов можно воплощать настоящие шедевры, который по достоинству оценят ваши друзья и семья.
Как создать произведение искусства с помощью пера и чернил:
1. Нарисуйте простой эскиз на бумаге или холсте.
2. Используйте инструмент кисть (черное перо), чтобы провести линию от одного угла эскиза к другому.
3. Используя инструмент "ластик" (белое перо), сотрите все линии, которые вообще не соединены.
4. Продолжайте рисовать до тех пор, пока не останется места для дальнейших деталей.
5. При необходимости используйте карандаш вместо ластиков, чтобы избежать их размазывания.
6. Закончив набросок, перенесите его на бумагу или холст.
7. При необходимости повторите тот же процесс еще раз.
8. Вы также можете использовать фломастер при выполнении этого шага.
Следующие шаги показывают, как создать красивую картину, используя ручки с чернилами!
1. Выберите подходящую цветовую палитру.
2. Выберите комбинацию ручки и карандаша в соответствии с тем, чего вы хотите достичь.

Ведь это не простой карандаш, который можно стереть резинкой при желании. Если уж нарисовал, то нарисовал. Мне нравится у туши это качество. Я не уверен, что я хочу нарисовать, но я думаю, что попробую сделать что-то отличное от обычного.
Это мой первый раз, когда я рисую на бумаге, и я понятия не имею, насколько хорошо у меня получится и даже добьюсь ли я успеха вообще.
Моя единственная цель - узнать как можно больше об этом процессе, так что, надеюсь, в конце концов я не совершу ошибки.
Самое лучшее в рисовании на бумаге - это то, что здесь нет никаких правил!
Вот несколько советов:
1. Не рисуйте слишком быстро - замедляйте рисование, пока не почувствуете себя достаточно комфортно, делая это самостоятельно (это может занять несколько попыток).
2. Рисуйте по памяти, а не пытайтесь рисовать именно там, где, как вы видите, кто-то другой рисовал раньше; помните, когда вы рисовали что-то в прошлом году? Это может помочь для дальнейшего использования.
3. Старайтесь не использовать одну и ту же цветовую палитру каждый раз, когда рисуете, потому что через некоторое время они, как правило, выглядят одинаково.
4.